Questo piatto può essere servito sia come un contorno o un pranzo leggero, ed è un piatto semplice dai grandi sapori e veloce da fare.
Il ripieno può essere preparato anche anticipatamente.
Il ripieno può essere preparato anche anticipatamente.
1 zucchino grande
80 gr cous cous
1 cucchiaino di zafferano
3 funghi
mais
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di panna acida
1 mozzarella
250 ml di acqua calda
Tagliare a metà il zucchino e togliete la polpa del suo interno scavando con un cucchiaio formando così le vostre barchette da riempire.
Preriscaldate il forno a 180°.
Tagliate grossolanamente i funghi e il prezzemolo.
In una padella con un po' d'olio, rosolate la cipolla e l'aglio tagliati finemente, e poi aggiungete i funghi, il mais e il prezzemolo e cuocete per circa 5 minuti.
In una ciotola versate il cous cous con il zafferano e l'acqua calda, mescolate e lasciate riposare per 10 minuti coprendo il tutto con un piatto.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette .
Trascorso il tempo, mescolate il cous cous e aggiungete la panna acida e il contenuto della padella con i funghi ecc. salate bene e mescolate.
Su un piatto da forno coperto con la carta, adagiate le zucchine e riempitele con il composto creato, appoggiandoci sopra le fettine di mozzarella.
Quindi cuocete in forno per 25-30 minuti a 180° e servite.
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