2 tazze di Orzo perlato
1 patata
1 cipolla rossa
3 wurstel
3 pancetta
1 peperone
1 tazza di carne di pollo
2 tazze di spinaci freschi tritato grossolanamente
Sale
Pepe
3-4 cucchiai di salsa di soia
Olio d'oliva
Sbucciate e tagliate la patata, il peperone, i wurstel e la pancetta a dadini, la cipolla finemente, tenendo tutti gli ingredienti momentaneamente separati.
In una grande padella antiaderente soffriggete con dell’olio di oliva ogni ingrediente per 3-4 minuti alla volta iniziando per prima con la patata, fino a doratura, poi aggiungete la cipolla soffriggendo, aggiungete i wustel, poi la pancetta e lasciate cuocere.
Aggiungete il peperone e poi il pollo cotto, aggiustate di sale e pepe, e cuocete per altri 3-4 minuti.
Spostate tutti gli ingredienti da un lato della padella, creando un buco al centro dove verserete l'orzo cotto e scolato per bene, caramellandolo per 2 minuti.
Mescolate tutto e aggiungete se volete gli spinaci facendoli appassire per pochi minuti.
Aggiungete la salsa di soia, mescolate e servite!
Nessun commento:
Posta un commento