Carciofi farciti con puré
Ingredienti
4 Carciofi280 g Patate
240 g Taleggio
2 Uova, tuorli
40 g Scalogno
50 g Vino bianco
70 g Latte
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Lavate le patate, cuocetele in una pentola con l'acqua, scolatele, pelatele e passatele nello schiacciapatate per ridurle a purè.
Prendete del taleggio, tagliatelo a pezzetti e unitelo al purè bollente, mescolando, aggiungete i tuorli di uova, il latte, il sale e il pepe e amalgamate.
Inserite il purè di patate in una tasca da pasticciere, farcite i carciofi e gratinateli in forno.
Inserite il purè di patate in una tasca da pasticciere, farcite i carciofi e gratinateli in forno.
Per questo piatto vi consigliamo l'uso
delle nostre
patate Agriveneto "Purè Gnocchi"
adatte per un soffice puré gustoso e morbido
Nessun commento:
Posta un commento