4 patate
1 cucchiaio d'Olio d'oliva
Formaggio feta 1/4 di tazza
Formaggio feta 1/4 di tazza
2 cucchiai
di nocciole tostate
di nocciole tostate
1/2 cipolla prezzemolo fresco
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di aceto
Sale e pepe nero
Preriscaldare il forno a 180°C .
Sbucciate e tagliare le patate in grossi pezzi e disponetele su una teglia da forno condendo con olio d'oliva e un pizzico di sale . Mettete in forno per circa 30-35 minuti fino che saranno caramellate e tenere .
Riponetele da parte a fate raffreddare .
Tritate le nocciole, tagliate la cipolla e il prezzemolo e mettete tutto in una ciotola. Aggiungere il miele, l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe. Adagiate le patate su un piatto da portata e versate sopra il condimento .
Aggiungete il formaggio feta sbriciolandolo grossolanamente . Mescolate tutto delicatamente.
Per questa ricetta Agriveneto consiglia le patate milleusi .
Vedi i nostri prodotti http://www.agriveneto.com/
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