Lavate bene le patate e cuocetele con la buccia in abbondante acqua finché non saranno tenere.
4 patate 3/4 tazza di formaggio a dadini 1/2 cipolla 1 cucchiaino di sale pepe salse |
Toglietele dall'acqua e lasciatele raffreddare .
Preriscaldate il forno a 230°C e foderate una teglia con la carta da forno .
Quando le patate si saranno raffreddate, sbucciartele e schiacciatele con una forchetta in una grande ciotola.
Aggiungete il formaggio, la cipolla tagliata finemente, il sale, il pepe e mescolate bene il tutto.
Prendete circa 1 cucchiaio di composto di patate nelle mani e formate dei rotolini lunghi 3-4 cm.
Mettete sulla teglia e versateci sopra dell'olio d'oliva, infornate e cuocere per 15 minuti , poi rigiratele su di loro e cuocere altri 15 minuti fino a che la doratura risulterà bella croccante .
Servite subito con delle salse da immersione che preferite .
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