mercoledì 2 settembre 2015

Fusilli con patate e zucchini

Fusilli con patate e zucchini


La pancetta croccante e le zucchine con le patate trasformano questa pasta in un piatto unico pieno di sapore e consistenza.



450 grammi di fusilli
olio d'oliva
120 grammi di zucchine a pezzetti
1 spicchio di aglio tritato
1 scorza di limone grattugiata
90 grammi di pancetta
150 grammi di patate lesse a dadini
60 ml di pesto
parmigiano







In una pentola con acqua salata cuocete al dente i fusilli.

Scolate e mettere da parte .

In una padella aggiungete un po’ d’olio e soffriggete a fuoco medio le zucchine, l'aglio e la scorza di limone per circa 4 minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio, e mettere da parte .

In una pentola capiente a fuoco medio aggiungete la pancetta, le patate e soffriggete fino a quando la pancetta sarà croccante, circa 10 minuti.

Unite la pasta, la miscela di zucchine e il pesto .

Aggiustate di sale e pepe, servite con il parmigiano.

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