I NOSTRI PRODOTTI

Esistono molte varietà di patate, diverse per forma, colore di buccia e polpa, consistenza e sapore. 
Il miglior risultato in cucina dipende quindi dalla scelta delle varietà di patata più adatta all'utilizzo.





Nei reparti ortofrutta dei supermercati, potete trovare le nostre patate, suddivise in confezioni di diverso colore, che identificano l'uso piu` appropriato in cucina per la preparazione dei vostri piatti :



CONFEZIONE VIOLA


La selezione e la confezione di questa varietà di patate dalla polpa ricca di amido, che la rende particolarmente adatta per arrosti e fritti croccanti e saporiti.

Nel vostro supermercato le trovate in confezioni Vertbag da kg 2.000.





CONFEZIONE BLU


La coltivazione, la selezione e la confezione di questa varietà di patate, dalla polpa soda e consistente per un’ottima tenuta alla cottura e compattezza al momento del taglio, è perfetta per la cottura in forno, è ottima lessata (bollita o cotta a vapore) per contorni, guarnizioni o fresche insalate. 

Confezioni Vertbag kg. 2.000.



CONFEZIONE GIALLA




Il giusto equilibrio fra la qualità di amido e di acqua rendono questa patata adatta ad ogni tipo di preparazione: cotte a vapore o bollite per insalate, gnocchi, minestre e purè, al forno per dorati contorni e in padella per croccanti e saporite fritture.
Le trovate in confezioni Vertbag kg. 2.000 e sacchi raschel da kg 3.000 e 5.000.





La Natura ci regala in ogni stagione i suoi frutti e Agriveneto seleziona e confeziona per te queste Patate, e cipolle ideali per ogni tua ricetta. La cura con cui Agriveneto sceglie le migliori patate da seme e ne segue le coltivazioni ti garantisce solo patate tradizionalmente genuine.

Scegli le Patate Agriveneto, cosi' ricche di vitamine, di proteine, di fibre, di amido e sali minerali, perchè gli ingredienti migliori assicurano un'alimentazione equilibrata e una vita piu' sana ...

E Agriveneto lo sa!





AGRIVENETO ha curato la coltivazione,
la selezione e confezione di questa primizia, dalla buccia fine
e dalla polpa soda e consistente.
Queste patate a pasta soda, dall'ottima tenuta alla cottura,
sono ideali in forno, lessate (bollite o cotte a vapore)
per contorni e guarnizioni.
Le trovate in confezioni da kg. 1.500 nel Vertbag
a marchio èVita Alta Cucina.

Questa Patata, Purè e Gnocchi,è perfetta in cucina perchè 
adatta a tutti i tipi di cottura,versatile e ideale in ogni tua ricetta.


Questa Patata, Fritte e Arrosto, 

è ideale per i tuoi contorni caldi, 

versatile e ideale in ogni tua ricetta.

Questa Patata, Milleusi, è ideale per un cremoso purè
o per portare in tavola delle patate bollite,
versatile e ideale in ogni tua ricetta.









Cartoni prodotti sfusi 
Sacchi da 3 e 5 Kg




La cipolla bianca ideale da
cuocere al forno e lessa

La cipolla rossa ha un caratteristico 
sapore dolce ed è ideale 
da consumare cruda
 o nelle salse.

La cipolla dorata dà personalità ai soffritti,
ai sughi e ai battuti per accompagnare risotti,
minestre, pesce e carne.








Nessun commento:

Posta un commento