lunedì 9 febbraio 2015

Biscotti di patate

 
Biscotti di patate 

                                                                                                  
 Ingredienti:

250 gr di farina
100 gr di patate
75 gr di burro
1 uovo
50 gr di zucchero

2 cucchiai di miele
1/2 bustina di lievito
1/2 limone




Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero e il miele.

Aggiungere l’uovo, la buccia del limone grattugiata, le patate crude grattugiate e la farina setacciata con il lievito.

Per rendere il composto più omogeneo, aggiungete un cucchiaio di latte.

Prendere un cucchiaio e formare delle palline grandi come una noce.

Schiacciarle leggermente e metterle su una teglia da forno rivestita di carta da forno e infornare per 15 minuti circa a 180° C.

A fine cottura potete semplicemente spolverarli con lo zucchero a velo o glassarli con una glassa fatta di zucchero, succo di limone e acqua.



Nessun commento:

Posta un commento