
Lavare le patate e cuocerle con la buccia nell'acqua salata per 15-20 minuti,dipende dalla grandezza delle patate, devono risultare morbide ma non troppo.
Scolarle delicatamente e lasciarle raffreddare.
Senza sbucciarle, tagliare nel senso della lunghezza la parte sopra come a togliere un tappo del nostro contenitore patata e scavare con un cucchiaio tenendo da parte l'interno.
Prendere una padella e mettete il burro a scaldare, aggiungere la mortadella tritata, il purè di patate scavato prima, l'aglio intero e il prezzemolo tritato.
Aggiungere la noce moscata, sale e pepe e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, avendo cura di mescolare bene .
Togliere dal fuoco, aggiungere l'uovo e il parmigiano grattugiato. Mescolare il tutto e farcire l'interno delle nostre patate. Porre il tutto in una pirofila cospargendo con pangrattato e fiocchetti di burro.
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