Fusilli con patate e zucchini
La pancetta croccante e le zucchine con le patate trasformano questa pasta in un piatto unico pieno di sapore e consistenza.
450 grammi di fusilli
olio d'oliva
120 grammi di zucchine a pezzetti
1 spicchio di aglio tritato
1 scorza di limone grattugiata
90 grammi di pancetta
150 grammi di patate lesse a dadini
60 ml di pesto
parmigiano
In una pentola con acqua salata cuocete al dente i fusilli.
Scolate e mettere da parte .
In una padella aggiungete un po’ d’olio e soffriggete a fuoco medio le zucchine, l'aglio e la scorza di limone per circa 4 minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio, e mettere da parte .
In una pentola capiente a fuoco medio aggiungete la pancetta, le patate e soffriggete fino a quando la pancetta sarà croccante, circa 10 minuti.
Unite la pasta, la miscela di zucchine e il pesto .
Aggiustate di sale e pepe, servite con il parmigiano.
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