INGREDIENTI:
- 800 gr di patate
- 1 cipolla
- 60 gr di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
- 10 olive nere denocciolate
- 4 wurstel grandi di suino
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Lessate le patate con la buccia nell'acqua salata, scolatele e lasciatele raffreddare, nel frattempo nella bistecchiera o su una piastra grigliate per due minuti i wurstel.
Spellate le patate, e tagliatele a cubi non troppo piccoli e versateli in una ciotola capiente.
Unite alle patate la cipolla tagliata sottile, le olive, i wurstel tagliati a tocchetti grandi, il sale e il pepe.
Preparate il condimento dell'insalata, mescolando in una ciotola, maionese, senape, prezzemolo e l'olio fino ad ottenere una salsa cremosa e omogenea.
Condite con la salsa l'insalata fredda, mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per un'oretta prima di servirla.
Unite alle patate la cipolla tagliata sottile, le olive, i wurstel tagliati a tocchetti grandi, il sale e il pepe.
Preparate il condimento dell'insalata, mescolando in una ciotola, maionese, senape, prezzemolo e l'olio fino ad ottenere una salsa cremosa e omogenea.
Condite con la salsa l'insalata fredda, mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per un'oretta prima di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento