Biscotti di patate
Ingredienti:
250 gr di farina
100 gr di patate
75 gr di burro
1 uovo
50 gr di zucchero
2 cucchiai di miele
1/2 bustina di lievito
1/2 limone
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero e il miele.
Aggiungere l’uovo, la buccia del limone grattugiata, le patate crude grattugiate e la farina setacciata con il lievito.
Per rendere il composto più omogeneo, aggiungete un cucchiaio di latte.
Prendere un cucchiaio e formare delle palline grandi come una noce.
Schiacciarle leggermente e metterle su una teglia da forno rivestita di carta da forno e infornare per 15 minuti circa a 180° C.
A fine cottura potete semplicemente spolverarli con lo zucchero a velo o glassarli con una glassa fatta di zucchero, succo di limone e acqua.
Nessun commento:
Posta un commento